TERRINE BICOLORE DE POISSONS
INGRÉDIENTS :
- 500 grammes de filet de poisson blanc.
- 400 grammes de filet de saumon sans peau et sans arêtes.
- 3 œufs entiers.
- 50 grammes de crème épaisse.
- Sel et poivre.
- Baies roses.
RECETTE :
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Mixer finement le poisson blanc.
- Y ajouter la crème épaisse et les jaunes d’œufs ; bien mélanger.
- Saler et poivrer.
- Battre les blancs en neige très ferme ; les incorporer délicatement à la préparation.
- Ajouter les baies roses et mélanger délicatement.
- Préparer un bain marie dans un four préchauffé à 180°.
- Dans un moule à cake (en silicone ou beurré), verser un tiers de la préparation de poisson blanc.
- Déposer par dessus les filets de saumon sur toute la longueur.
- Terminer par les reste de la préparation de poisson blanc.
- Enfourner pour une heure de cuisson.
- Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de démouler.
- Emballer la terrine refroidie dans un film alimentaire et la laisser 24 heures au frigo.
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