TERRINE BICOLORE DE POISSONS

INGRÉDIENTS : 

  • 500 grammes de filet de poisson blanc.
  • 400 grammes de filet de saumon sans peau et sans arêtes.
  • 3 œufs entiers.
  • 50 grammes de crème épaisse.
  • Sel et poivre.
  • Baies roses.
RECETTE

  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Mixer finement le poisson blanc.
  • Y ajouter la crème épaisse et les jaunes d’œufs ; bien mélanger.
  • Saler et poivrer.
  • Battre les blancs en neige très ferme ; les incorporer délicatement à la préparation.
  • Ajouter les baies roses et mélanger délicatement.
  • Préparer un bain marie dans un four préchauffé à 180°.
  • Dans un moule à cake (en silicone ou beurré), verser un tiers de la préparation de poisson blanc.
  • Déposer par dessus les filets de saumon sur toute la longueur.
  • Terminer par les reste de la préparation de poisson blanc.
  • Enfourner pour une heure de cuisson.
  • Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de démouler.
  • Emballer la terrine refroidie dans un film alimentaire et la laisser 24 heures au frigo.
                     


                       


                                 


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