POMMES DE TERRE COUNTRY

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) :
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme.
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olives.
  • 2 cuillères à café de thym frais ou séché.
  • 2  cuillères à café de paprika.
  • 1 cuillère à café de poudre de piment rouge.
RECETTE
  • Laver les pommes de terre à l'eau claire et bien les sécher (ne pas les peler).
  • Couper les pommes de terre en 4 et déposer les morceaux dans un saladier.
  • Ajouter l'huile d'olives, le thym et les épices.
  • Mélanger le tout ; couvrir de film alimentaire et laisser reposer une heure au frais.
  • Verser un peur d'huile dans un plat allant au four.
  • Disposer les quartiers de pomme de terre dans le plat, pelure vers le bas. Attention de ne pas superposer les quartiers de pomme de terre.
  • Enfourner pour une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 210°.
  • Au sortir du four, saler légèrement avec du gros sel.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire