POMMES DE TERRE COUNTRY
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) :
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme.
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olives.
- 2 cuillères à café de thym frais ou séché.
- 2 cuillères à café de paprika.
- 1 cuillère à café de poudre de piment rouge.
RECETTE :
- Laver les pommes de terre à l'eau claire et bien les sécher (ne pas les peler).
- Couper les pommes de terre en 4 et déposer les morceaux dans un saladier.
- Ajouter l'huile d'olives, le thym et les épices.
- Mélanger le tout ; couvrir de film alimentaire et laisser reposer une heure au frais.
- Verser un peur d'huile dans un plat allant au four.
- Disposer les quartiers de pomme de terre dans le plat, pelure vers le bas. Attention de ne pas superposer les quartiers de pomme de terre.
- Enfourner pour une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 210°.
- Au sortir du four, saler légèrement avec du gros sel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire