INGRÉDIENTS :
- 250 grammes de farine.
- 250 grammes de sucre.
- 4 oeufs.
- 1 cuillère à soupe d'huile neutre (arachide)
- 1 pincée de sel.
- 1 litre de lait entier.
- 20 pruneaux dénoyautés.
- Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sucre et creuser un puits.
- Battre les oeufs en omelette et les verser dans le puits.
- Ajouter l'huile et le sel puis un peu de lait ; mélanger.
- Ajouter le lait progressivement tout en mélangeant afin d'obtenir une pâte homogène.
- Rouler les pruneaux dans la farine afin qu'ils ne tombent pas au fond du plat.
- Beurrer et fariner un plat à four ; y verser la pâte.
- Déposer les pruneaux.
- Cuire pendant 1 heure dans un four préchauffé à 200°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire