INGREDIENTS :
- 1/2 potiron.
- 400 grammes de carottes.
- 4 oignons blancs.
- 1 cube de bouillon de volaille.
- 2 litres d'eau.
- 1 cuillère à café de poudre de curry jaune.
- 1 cuillère à soupe de poudre de cumin.
- 1 peu de beurre.
- Ouvrir le potiron en deux ; à l'aide d'une cuillère à soupe, ôter les graines et les parties filandreuses.
- Peler un demi potiron et découper la chair en gros quartiers (l'autre moitié peut être congelée).
- Peler les carottes et les découper en tronçons.
- Peler les oignons blancs et les couper en gros morceaux.
- dans une grande casserole, faire sauter les légumes à cru dans du beurre.
- Ajouter les épices ainsi que le cube de bouillon préalablement émietté.
- Bien mélanger le tout.
- Ajouter deux litres d'eau froide et un peu de sel.
- Porter à ébullition puis laisser cuire une heure à feu doux.
- Une fois cuite, passer la soupe au mixer plongeant ou au blender.
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