PAUPIETTES (OISEAUX SANS TETE) A L'ITALIENNE.

INGRÉDIENTS (4 personnes) :

  • 4 oiseaux sans tête.
  • 3 boites de cubes de tomates aromatisés (ail - basilic - herbes italiennes).
  • 1/2 courgette ou 1 courgette ronde.
  • 1 oignon.
  • 1 gousse d'ail.
  • 10 cl de vin blanc sec.
  • Sel - poivre - paprika.
  • 10 cl de crème liquide.
RECETTE :

  • Faire colorer les paupiettes dans un peu de beurre ; les ôter de la casserole et réserver.
  • Hacher finement l'oignon ; émincer la gousse d'ail et tailler la courgette en petits cubes.
  • Faire colorer l'oignon et l'ail dans la casserole.
  • Ajouter les tomates et les dés de courgettes.
  • Ajouter le vin blanc et laisser cuire quelques minutes.
  • Saler, poivrer ; ajouter le paprika.
  • Ajouter les paupiettes et mélange et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant une bonne heure.
  • Ajouter la crème ; bien mélanger et laisser un peu épaissir.
Servir avec des pâtes blanches nappées de la sauce aux tomates.

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