PAUPIETTES (OISEAUX SANS TETE) A L'ITALIENNE.
INGRÉDIENTS (4 personnes) :
- 4 oiseaux sans tête.
- 3 boites de cubes de tomates aromatisés (ail - basilic - herbes italiennes).
- 1/2 courgette ou 1 courgette ronde.
- 1 oignon.
- 1 gousse d'ail.
- 10 cl de vin blanc sec.
- Sel - poivre - paprika.
- 10 cl de crème liquide.
RECETTE :
- Faire colorer les paupiettes dans un peu de beurre ; les ôter de la casserole et réserver.
- Hacher finement l'oignon ; émincer la gousse d'ail et tailler la courgette en petits cubes.
- Faire colorer l'oignon et l'ail dans la casserole.
- Ajouter les tomates et les dés de courgettes.
- Ajouter le vin blanc et laisser cuire quelques minutes.
- Saler, poivrer ; ajouter le paprika.
- Ajouter les paupiettes et mélange et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant une bonne heure.
- Ajouter la crème ; bien mélanger et laisser un peu épaissir.
Servir avec des pâtes blanches nappées de la sauce aux tomates.
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