FEUILLETÉS A LA COPPA ET AU PARMESAN

INGRÉDIENTS :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée (du commerce).
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse.
  • 20 fines tranches de coppa.
  • Parmesan râpé.
  • Origan séché.
  • 1 œuf entier.
RECETTE :

  • Étaler la pâte feuilletée.
  • Déposer la crème épaisse et l'étaler uniformément sur la pâte.
  • Recouvrir entièrement la préparation de coppa ; laisser néanmoins 1 cm de pâte non recouverte sur les bords.
  • Saupoudrer généreusement le parmesan sur la préparation ; ajouter de l'origan séché.
  • Rouler la pâte en serrant de manière à former un boudin.
  • Emballer de film alimentaire et placer 30 minutes au congélateur.
  • Découper des tronçons de pâte de +/- 1,5 cm d'épaisseur.
  • Les disposer  debout sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé.
  • Battre légèrement un œuf entier et badigeonner la pâte de manière à la faire dorer à la cuisson.
  • Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.





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