FEUILLETÉS A LA COPPA ET AU PARMESAN
INGRÉDIENTS :
- 1 rouleau de pâte feuilletée (du commerce).
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse.
- 20 fines tranches de coppa.
- Parmesan râpé.
- Origan séché.
- 1 œuf entier.
RECETTE :
- Étaler la pâte feuilletée.
- Déposer la crème épaisse et l'étaler uniformément sur la pâte.
- Recouvrir entièrement la préparation de coppa ; laisser néanmoins 1 cm de pâte non recouverte sur les bords.
- Saupoudrer généreusement le parmesan sur la préparation ; ajouter de l'origan séché.
- Rouler la pâte en serrant de manière à former un boudin.
- Emballer de film alimentaire et placer 30 minutes au congélateur.
- Découper des tronçons de pâte de +/- 1,5 cm d'épaisseur.
- Les disposer debout sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé.
- Battre légèrement un œuf entier et badigeonner la pâte de manière à la faire dorer à la cuisson.
- Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire