FINANCIERS AUX AMANDES ET COCO

INGRÉDIENTS (pour 24 pièces) :

  • 150 grammes de sucre semoule
  • 40 grammes de poudre d'amandes
  • 40 grammes de coco râpée
  • 3 blancs d’œufs
  • 130 grammes de beurre
  • 50 grammes de farine
RECETTE :

  • Faire fondre le beurre sur feu doux et le laisser refroidir.
  • Dans un grand saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes et la coco râpée.
  • Ajouter les blancs d’œufs et mélanger.
  • Incorporer le beurre fondu à la préparation.
  •  Verser la préparation dans un moule à financiers.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°.
  • Laisser cuire 15 à 20 minutes.
  • Retirer du four et laisser tiédir avant de démouler.
Les financiers sont cuits lorsqu'ils ont une couleur dorée et qu'une lame insérée en ressort sèche.





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