- 300 grammes de crevettes roses cuites et décortiquées.
- 3 tomates mûres.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives.
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
- 1 pincée de piment d'Espelette.
- 1 boursin ail et fines herbes.
- 1 fromage frais (Saint-Moret).
- 2 cuillères à soupe de crème liquide.
- 1 peu de roquette.
PRÉPARATION DES CREVETTES :
- Réserver 8 crevettes entière pour la garniture ; hacher le reste au couteau.
- Dans un saladier, mélanger les morceaux de crevettes avec l'huile d'olives, le vinaigre balsamique et le piment d'Espelette.
- Couvrir de film alimentaire et réserver au frais.
- Dans un saladier, fouetter énergiquement (au batteur électrique) le Boursin, le Saint-Moret et la crème liquide.
- Réserver au frais.
PRÉPARATION DES TOMATES :
- Emonder les tomates.
- Les peler, les épépiner et les tailler en petits cubes.
- Les réserver au frais.
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