INGREDIENTS :
- 300 grammes de pain rassis.
- 1 l de lait entier.
- 3 œufs entiers.
- 150 grammes de sucre semoule.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 100 grammes de chocolat blanc.
- 100 grammes de raisins secs.
- 2 cl de rhum brun.
RECETTE :
- Arroser les raisins secs de rhum ; réserver.
- Couper le pain en gros morceaux.
- Déposer dans un saladier et tremper avec le lait.
- Ajouter les œufs entiers et les sucres.
- Mélanger le tout à la main.
- Concasser le chocolat blanc au couteau.
- Ajouter le chocolat au mélange de pain ; mélanger pour bien répartir le chocolat.
- Ajouter les raisins imbibés de rhum.
- Verser le mélange dans un moule à cake, idéalement en silicone. Si pas, veiller à beurrer et sucrer le moule.
- Cuire environ 1 heure dans un four préchauffé à 180°.
- Laisser refroidir complètement avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire