MAYONNAISE POUR POISSONS

 C'est volontairement que je n'ai pas intitulé cette recette "sauce tartare" car si elle y ressemble, ce n'en est pas une.

Cette mayo accompagnera les terrines de poissons, les fritures de scampis ou de calamars , les brochettes de Saint-Jacques.

INGREDIENTS :

  • 1 jatte de mayonnaise maison (recette sur le blog).
  • 1 bouquet de persil frisé.
  • 1 œuf dur.
  • 1 belle cuillère à soupe de câpres.
  • 6 petits cornichons au vinaigre.

RECETTE :

  • Préparer une mayonnaise maison.
  • Hacher le bouquet de persil au couteau.
  • Hacher finement les câpres au couteau.
  • Écraser finement l’œuf dur à la fourchette. 
  • Émincer finement les cornichons.
  • Incorporer le tout dans la mayonnaise.
  • Placer 2 heures au réfrigérateur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire