SAUCE COCKTAIL MAISON.

 Tout comme la tartare, la sauce cocktail accompagnera les poissons froids, les crustacés tels que crevettes roses ou langoustines. 

A l'apéro, elle relèvera également les légumes crus : bâtonnets de carottes, bouquets de chou-fleur, radis, petits épis de maïs, ...

Enfin, certains l'apprécieront lors d'une fondue bourguignonne.

INGREDIENTS :

  • 6 à 8 cuillères à soupe de mayonnaise (maison ou du commerce).
  • 2 cuillères à soupe de ketchup.
  • 1 pointe de couteau de poudre de paprika.
  • 1 à 2 cuillères à soupe de whisky ou de cognac.
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire (sauce anglaise).
  • Quelques gouttes de tabasco.

RECETTE :

  • Verser la mayonnaise dans un plat creux.
  • Ajouter tous les ingrédients par dessus.
  • Mélanger au fouet afin d'incorporer tous les ingrédients.
  • Placer 2 heures au réfrigérateur.


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